Aquilae Cabernet Sauvignon IGP Terre Siciliane 2015
Si abbina a piatti dai sapori decisi come il ragù di cinghiale, stinco di maiale in salsa o agnello in agrodolce.
Vi informiamo che il nostro negozio online utilizza i cookies e non salva nessun dato personale automaticamente, ad eccezione delle informazioni contenute nei cookies. | |
Si abbina a piatti dai sapori decisi come il ragù di cinghiale, stinco di maiale in salsa o agnello in agrodolce.
Bianco dal vitigno tradizionale ma fruttato e fresco da renderlo un vino dal sapore deciso.
Il vino Merlot è capace di soddisfare i palati più esigenti.
Vino coltivato in vitigni tradizionali nei terreni agrigentini ma convertiti totalmente al biologico.
Vino 100% Nero D'Avola, è ideale con pasti a base di carne e formaggi stagionati.
Da abbinare alle lasagne, saltimbocca alla romana e formaggi stagionati.
Ideale per accompagnare primi con condimenti a base di carne e formaggi ben stagionati.
Un vino rosso che nasce per essere abbinato ai piatti di pesce o alle verdure grigliate e alla pizza. Un vino fresco, leggero e fruttato. Dal nome Calìo, che in siciliano significa riscaldo, è...
Nasce delle uve coltivate nei terreni di Canicattì terreni sabbiosi e calcarei, ad un'altitudine di 200 - 600 metri sopra il livello del mare.
Il Diodoros si può definire un vino d'altri tempi, per la sua corposità ed eleganza.
Nasce dalle Vigne di Cannatello, zona di Agrigento, e da altre situate vicino Naro, entrambe con terreni argillosi.
Vino dal sapore deciso, che accompagna piacevolmente formaggi di media stagionatura o cioccolato fondente da gustare in rilassanti momenti pomeridiani.